写回忆往事初三
我经历了许多事,多的我都想不起来,我到现在还记得我小时候2年级数学考试100分,英语考试100分,唯独只有语文考试没有得到100分最多才有93—94分,一天就写了4份,再上床睡觉,还有那时考试很少两三个星期才考一次,所以老盼考试,天天放学问老师明天考还考;第二天老师让我们写作文,我当时就愣了,因为我好不容易的一个星期的努力全白费了,最后,作文我只得了20分,满分30分,我之后再也没有复习过,但语文考的确比另外两科都高,但那都是另外的一件事,我当时总结出来了一个结论,平时好好上课听讲,下课好好写作业,只要这些做到了考试考好,并不难。
这是我回忆起来的另一件事了那时候在幼儿园上大班学钢琴,一开始特别容易,我特高兴当时天天练,但当我刚练半年时我就不想我就不想弹了,因为之后越来越难,而且我已经过了对这个事物新鲜劲了,我又去练长号当时五年级好不容易拼上了首席,我又不想吹了,最后在我爸妈的劝说下坚持了下来,我又总结出来了一个坚持不懈的结论。
我从回忆一下往事就可以总结出许多我现在的缺点或对我有用的知识,这不,我又想起来一件事情,那时发生有我大约三四年级的时候,但我,大概记不起来了,因为过了太久都快忘了。
那个时候我出去到一家咖啡馆去听三人的铜管音乐会,当时我还没吃晚饭,我记得我去点了一些马卡龙坐那里边吃边听,我旁边有一个孩子在玩游戏一点也不安静还有停发出杀杀的声音。后来被他的妈妈骂了一顿把手机给没收了因为那样影响别人去听音乐会,同时又是对台上人的不尊重,从这里我又总结出来了一点很有用的结论。
从这里所有总结出来的东西都很有用在学习中或者是生活中都对我的用处很多。
最后我想往事或许就是回忆一些我做过干过的事吧,可能往事这个词并不单指这一个含义,或许还有别的意义吧,至少回忆一次对我的帮助很大,同时也让我回想以前做过的一些笨事,对自己所做所为感到搞笑或愚笨。
除了这些事我还有一些事没有想起来,所以我肯定也没法写在这里了。不过我还在努力去回忆,俗话说不能半途而废,我也不能去想到一半就去干别的因为这样就不会想到一些小时候的事。