家乡的变化作文100字
我的家乡近几年变化可大了。不信我说给你听听。以前家乡的道路都是泥土路。每当下雨的时候,我们走在路上都是一哧一滑的,回到家里,鞋子和裤子上都沾满了很多的泥。现如今,家乡的各条路几乎都是柏油路,每当我走在柏油路上的时候,心情就会特别的舒畅。
现在人们都住进了楼房,用上了先进的家用电器。有很多的家庭都买上了私家车,做事就方便了很多。人们的生活水平提高了,不管春夏秋冬,都能吃上新鲜的蔬菜和水果,人们过上了幸福美满的生活。我的家乡变得越来越富裕,我们的生活越来越幸福,我爱我的家乡!