我的家乡变化真大150字
我的家乡嘛!变化就是大,郁郁葱葱的大树。坑坑洼洼的泥土路被工程师改成了一条宽阔的马路。大海里的垃圾渐渐变少了,鱼儿在水里自由自在的游来游去,多快乐呀!
以前的家乡是邋遢邋遢的,没有厕所,只能在田里找个地方大小便了。稀稀的泥土路,人们一脚踩上去,鞋子底被泥土弄脏了,真恶心啊!大海里的鱼儿们都不能再自由自在的游泳了,跑到这来,一个垃圾从上面降落下来,像一位跳伞运动员,有跑到这里,垃圾有从上面降落下来了……
我想对人们说:“不要乱扔垃圾,要扔就扔在垃圾桶,因为垃圾桶才是它们的家。”