我爱我的学校
周雨鑫
我的学校是株洲世纪星实验学校,学校座落在美丽的云阳山脚下。正值金秋时节,丹桂飘香,校园浸润在桂花的香气里,令人神清气爽。如此优雅的环境,真是我们读书的好地方。
清晨,当小鸟轻轻掠过我们的窗前,我们也从甜美的梦乡里醒来。迎着初升的太阳,开始做早操。小草嫩嫩的叶片上挂着晶莹的露珠,小鸟唱着动听的歌儿,又将和我们一起开始新的一天。
吃完早餐,大家一起搞卫生,把校园打扫得干干净净。上课铃声一响,同学们走进宽敞明亮的教室,不一会儿,朗朗的读书声便充满整个校园,那是最美的跳荡着的音符!
中午,我们结束了上午的课程,排着整齐的队伍去食堂。阳光下的校园,到处充满勃勃生机,绿色的花圃更加翠绿,桂花更加金黄,香气更浓了。我们坐在干净的餐桌边,愉快地享受美味。
晚餐后,校园是我们自由的天地。有的漫步校园,有的在校园书吧里看课外书,有的在教室里下象棋……晚自习开始了,先是有节奏地诵读经典文学作品,这是我们每天的必修课。接下来的时间里我们安静地在知识的海洋里遨游。夜空月明星亮,与校园的灯光交相映辉,它们陪伴我们学习,见证我们的成长。
我们每天过得充实又快乐!无论你是从哪个角度去观赏,校园处处是美景。最重要的是,在这里,我们养成了奋发努力、团结友、讲文守纪律的好作风;在这里,我们收获了知识的琼浆、智慧的力量和做人的道理。
我爱我的学校!