初中遇见800字
在我生命中最重要的时刻遇见了最美的你
——题记
忆初
我会每天晚上,一边散步,一边打电话和你聊天,每天上课也会给你传小纸条,那时候不知道为什么话那么多,好像永远也说不完,委屈,秘密什么的都会跟你说,没带饭盒也会跟你共用饭盒,这是什么?我想这就是所谓的闺蜜罢了。当初,每天必不可少的电话,电话那头的你,现在还好吗?
看录
翻翻你给我的相片,留过的言,写过的同学录,都是同学录罢了,唯一不同的是:一张是2013年的,一张是现在的,你的字还是那么工整,梦想还是那么伟大------设计师或环游世界,格言还是:我的世界里没有“不可能”,你还是喜欢叫我亲,童还有姿,你喜欢的颜色还是天蓝,谢谢你,没忘记我们的十年之约。
毕业后,我们不在同一所学校,可还是用写信的方式来维持我们的关系,因为我怕哪天我们在街上遇到会如同陌生人般擦肩而过,我问过你:毕业后,我们不会在同一所学校了,关系还会像现在这么好吗?你说会,因为我们是GM(闺蜜)嘛。我看着你笑了,尽管问过你,可我还是怕。
“以后,你转校了,一定要回来看我”“好,你要我什么时候回”“年年都回”“嗯”
“到了那边要给我写信哦”
“以后,我们要一起考四中和一中哦”“好”
“亲,让我们大步向前,追逐我俩心中各自的梦想”
“我相信,在这之后还有无数次的留言”
“我俩手执素笔,你来一封,我回一封,细细品味,我俩那如胶似漆的友谊,生活中的点滴。”
“十年之约,永远在我心中茁壮成长”
呐,谢谢你,在我生命中最重要的时刻遇见你最美的你。
就这样,我们像一场倾盆大雨,落在一起又各自离去,但无论我们身在何方,都会记得我们为何出发,为何奋斗,我们在那所学校的传奇,在那个考场的专注,在那所学校的奋斗,会随着记忆逐渐清晰。
也许,我不会甜言蜜语,也许,我们闹过矛盾,打过架,可这些将伴随着记忆渐渐消失。