感恩母亲节作文800字
今天是母亲节,我祝福全天下的母亲,节日快乐!与此同时我也在这个特别的节日,在心灵深处默默地祝福我的母亲节日快乐!敞开自己的心腹向在天堂里的母亲倾诉,我的思念和感激之情。
妈妈您已走了13年多了,这13年里我没有忘记您,在我的心灵深处一直眷恋您依赖着您!也没有因时光的流逝岁月的蹉跎而消弱对您的眷恋和依赖。梦里梦外都有您的身影,您的思想指挥着我。
妈妈我感谢您!妈妈我感谢您赐给了我生命;感谢您含辛茹苦的养育;感谢您给予一个快乐的童年;感谢您轻轻地哼着夜曲伴我入眠;感谢您在我放学后端上热气腾腾的饭菜;感谢您给我一个温暖的家;感谢您教我学会做人的道理。纵然心中有千万个感谢也说不尽我对您的感激和思念。
在今天这个母亲节到来之际,我为您摘一束美丽的百合花,请风儿代我送去这花儿淡雅的清香;请云儿捎去我心中无言的祝福“妈妈节日快乐!妈妈我永远爱您!”。妈妈,我此时此刻看到了云儿在飘、树叶儿在摇,是不是您已收到了我的礼物和祝福?那您一定来看看窗台上的那束百合花和我吧!淡淡的花香沁人心脾,无限的思念寄生心底。
妈妈我想您!妈妈,我想依偎在您的怀里,听您讲“三叶菜“的故事;想让您再次为我扎起高高的羊角辫,用红纸为我摸个红红的脸蛋儿;想吃清明节您做的又香又甜的“油炸糕”;还想让您在我生日那天,偷偷地放到我书包里两个煮鸡蛋,使我惊喜倍感快乐。常言说“儿生日娘苦日”,我想那两个煮鸡蛋应该是给您吃。每每回忆起这些,幸福的感觉从心底涌动。
在人的一生中,有许多人、许多事、许多经历在转身间便会忘记,但我相信在每个人的心里永远不会忘记的就是自己家,自己的母亲,一个拥有幸福快乐的避风港湾,成长的摇篮。尽管外面风吹雨打、大雨滂沱淋磨着我,我不怕!因为我有家,家不论什么时候都是和煦的阳光普照着我。妈妈总是把缕缕温暖及时输送给我,让我在纷杂的尘世中拥有那份做人的品性*,不失那份人之初的纯真。在妈妈温馨的抚爱下,我慢慢地长大,变得坚强勇往直前。妈妈我相信我所说的,我所的,您都会知道,因为您就在我心中。
妈妈如果有来事,我还要做您的女儿,我要牵着您的手和您一起走……
再次祝全天下的母亲节日快乐!身体健康!最后也祝我的祖国母亲繁荣昌盛!健康向上!