大地的新装作文450字
秋天到了,大地也穿上了新衣服!
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”风儿刮过大树,“沙啦啦,沙啦啦”,火红的落叶像跳伞的小兵一般从树梢跳了下来,落在了地上,像火红的地毯,当人们从地毯上走过,小落叶们便“咯咯”地笑!这是大地的绣花鞋,为了大树可以长得更好,它们无私地奉献了自己。
“野火烧不尽,春风吹又生。”小草也穿上了金黄的衣裳,像小精灵一般在秋风中摆动,像一只只蝴蝶,优雅、美丽!等到来年春天,它们又会换上绿衣裳,悄悄地探出头来!这呢,就是大地的花裤子,你瞧,大地穿上后多精神,多有活力呀!
“稻花乡里说丰年,听取蛙声一片。”稻谷们一个个饱满得很,可他们还是谦虚地低下了头,俯视着这片稻田,黄灿灿的,像不像无数的金子在发光呢?这就是大地的帽子!
果树们也等不及了,去看看吧!咦?那金黄、橘红、橙黄的小灯笼是什么?哦!原来是果树们枝头挂着的果实呀!是不是让人口水直流呢?如果说大树是大地的花衣裳,那小灯笼就是衣服上漂亮的点缀!
怎么样,大地的新装漂亮吗?