让花开满大地作文600字
像一朵美丽鲜,惊艳于这片土地;像一阵掌声,让人心花怒放;像那片笑声,让人们咧开了嘴。
那鲜艳的“花”,使我不再沮丧,那鲜艳的“花儿”,让我欣喜若狂。那“花儿”的香气,流入了我的心田,深深地涌入了我的生命里。
记得那次大班的时候,我准备去参加幼儿组的英语故事比赛,要去杭州。赛事很隆重,而我是个很内向的人,不敢去参加。可是在父母与老师的鼓励下,让我“站”了起来。我开始准备英语演讲比赛,我要准备的是英语版“猴子捞月”,日子就这样一天一天的过去了……
当时我们幼儿园是浙江省赫赫有名的英语幼儿园。不用说,英语是我们幼儿园的强项。但是面对一天天临近比赛,我还是有些胆怯的。
渐渐地,我们的比赛日到了,我们幼儿园8人参加比赛,虽然实力强,可大家都显得有些准备不足,还有两个同学就轮到我了。
我尴尬地上了台,先是外教评委问了我一些问题,还好,都在我的准备之内,我顺利地回答出了。于是外教评委让我开始我的演讲,前半个故事我讲得非常顺利,就当我认为自己一定能顺利讲完这个故事的时候,我突然忘了词,台下瞬间哑然无声。我似乎被冻住了一样,就在这时候,台下响起了雷鸣般得掌声,这一刻,花开满了大地,这一刻,浓浓的花香味使我陶醉,使我信心十足。让我拥有了勇气,我奇迹般的想起了我该怎么讲。直到讲完最后一句,似乎阳光照进了我的心房,鲜花开满了整个大地。
那片掌声,让我心花怒放。鲜花,开满了我的心。