带着兴奋,带着凝重,我们思考生命的价值,成长的意义。在第一片黄叶飘落的季节里,我们迎来了第三个年华,满山火红的枫叶正是我们勃勃的生命力。心中有一个梦想,我们在追寻,无论结果如何,都依然美丽。天黑、天明,放学、上学,日子一天天流过,生命的价值将逐渐呈现。
青春滋味,有酸有甜,我们带着一颗清纯、稚嫩的心扬起风帆,驶向湛蓝的大海。青青草地有我们留下的一片欢声笑语;小小的树苗是我们撒下的希望;飞扬的锦旗是我们挂着泪水的笑涡。我们等待,等待下一个绯红的黎明;我们坚信,坚信我们会笑到最后。
花在笑,雨在唱,我们一步一个脚印奔跑在成长的路上。