秋天的大地小学作文
秋天大地,是五彩缤纷的。
枫树的叶子红彤彤的,远远望去,就像无数火红的蝴蝶停在枝头;柳树的叶子细长细长的,到了秋天,就开始慢慢变黄了,那一根根密密麻麻的枝条,就像外国小姑娘的头发,披散在肩上,可好看了!同时,梨树、桃树等果树的叶子,不知什么时候,已经落了一地。小树叶们躺在地上,一阵秋风吹过,它们就像鸟儿一样飞起,一下子就不知飘到哪儿去了。
在一家的阳台上,各种各样的菊花争奇斗艳。红菊花伸长了脖子环顾四周,骄傲地说:“你们谁也没有我美!看,我的花瓣又好看又鲜艳!”黄菊花听了直摇头:“不,不!我才是最美的!看,我的叶子翠绿翠绿,花瓣金黄金黄,多漂亮呀!”正在花儿们吵个不停时,秋娃娃悄悄地来到它们身边,说:“你们都很美!可是如果只有一朵,你们多孤单呀!”说完,秋娃娃又走了。
秋,渐渐地离我们远去了。我们要好好珍惜她,爱护她呀!