描写音乐无处不在
从来到八中的第一天,我的眼球就被它们吸引住了,你可能会有疑问,“它们”到底是谁呢?其实呀,它就是窗外的音乐家们。它是由一棵棵的“树”构成的。
仲夏的时候,一阵一阵的微风吹过我们的脸颊,很凉很冰,对于正在军训的我们无疑是一种最大的赏赐了。可这正也激发了“音乐家”们的兴趣。他们伴着风,左摇右摆地唱着,“沙沙”,“沙沙”,美妙的音乐声,带来一种很清新的感觉。使得扫去了心中的烦闷与不快。
每当闲暇的时候,我都会朝那窗外探出头望去,只见一片深绿,一片音符,一片自然造就的“音乐家”们。
初秋了,“音乐家”们撤去了头发上的装饰品,一场盛大的音乐晚会也即将拉开帷幕,看,“音乐家们”换上了纯白色的礼服,显得更加的耀眼,夺目。每当刺骨秋风来凑热闹的时候,也就意味着试唱的开始。瞧,那棵最高最粗的老树,正在精心整理头发准备领奏呢!小树们仿佛也不甘落后,挺直了腰杆,真威风。一次次的试唱,它们的喉咙不但没有嘶哑,反而越来越洪亮了。因为他们有着一颗心,一颗伟大的心。
音乐无处不在。我爱这窗外的“音乐家”们。