冬天就要到了,凉风习习,天儿也是晴空万里,朵朵白云。有了这样的好天气,哪儿都是好风景!裕西公园,我们熟悉的不能再熟悉的地方。可在冬天里的裕西公园又会有多么大的变化呢?走,我们一起去看看!
公园旁的几棵柳树被风儿吹得是纵横交错,乱七八糟,却恰如乱作一团的头发般,一点儿都没有了它平时的婷婷淑女般。走进了公园,所有的花花草草,又却被这风儿吹得东倒西歪,却又恰似是在拍手欢迎我来玩!接着往里走,你就会被茂密的梧桐树所包住的林间小道上,这时,又会有别具一格的景色。温暖的阳光洒在了水泥道上,又再次折返,又偏偏撒在了我的身上。被冬天的阳光这样曝晒着可是真舒服啊!不知不觉,走着走着就会走到了水塘旁。走到了这水塘边,就被这凉风打了个寒噤。湖中的水微微浮动,发出了轻微的声响,又开始荡漾起了一圈一圈的波纹。湖中的水清澈见底,湖中的鱼儿也欢快的游着。这又是一副美不胜收的美景。从老远就看见高高矗立在山顶的凉亭,那凉亭巍然屹立在了山顶上,抵住了风寒、风雨交加的一个又一个的夜晚,为人们提供了良好的休息环境。所有的景物都被蓝天映得格外美,被阳光照耀的格外耀眼,就仿佛公园被一个大金圈所包住。还有那庞然大物的摩天轮在蓝天下缓缓地转着,公园的一切景色尽收眼下!
瞧,即使是我们再熟悉的地方,它依旧会保持着它的美。