再次来到这里,其实很不愿意,辗转反侧之后,却仍然选择了来。
不愿意,不愿意看到自己如此懦弱;不愿意让情感再次战胜理智;不愿意再来这个伤心地。
可,最后还是来了,因为,心里的痛如此真实,而痛,却只是因为想念你。
多久没来这里了?我以为,对你的情感,已经能够收放自如。
还记得一个月前,你突然打电,对我说,想我了。之后,在见面的时候,你握住我的手说,很奇怪,我真的想你,真的会想念你。那时我并没有想象中的欣喜,只是平静的对你说,这很好啊,想念一个人是一种美好的感觉。你说我在说废话,想念一个人当然是一种美好的感觉。可你不知道,每当夜深人静的时候,我在想念你的时候,就象这时,就不是一种美好的感觉,有的,是心痛,只是心痛。因为,想念你,却不能告诉你,也不会告诉你。只能自己一个人这样静静去想念,带着心痛的感觉。而你是不会明白这种感觉的。
多想发个信息给你,但是在这样的夜里我不会发,因为不能发。
多想打个电话给你,但是在这样的夜里我不会打,因为不能打。
我只能再一次,再一次来到这里,默默地写下这些,写下我对你的思念,缓和一下我的痛。
非常庆幸,好几个月没来这里却能一次就登录上,这实在不像是健忘的我能够轻易做到的事;非常沮丧,我以为我早已忘记了那个登录的名字和密码,我本以为可以不用再来。