今天体育课,周老师让我们打羽毛球,但我和彤瑶去打起了篮球。
我们是定点投篮,彤瑶百发百中,我呢,投了十球,有九球是没中的。后来,黄倩她们又来了,我们分成二队,那些男生也来瞎闹,一会儿抢了我们的球,一会儿又拦着我们投篮。曾罗轩抢到了球,抱着就跑,幸亏有“飞毛腿”思思,追着他就跑,抓到了曾罗轩,死拉着不放,费尽周折才把球抢回来,于是一场激烈的抢球比赛开始了。
首先黄倩抱着球跑,跑着跑着球受到了威胁,她立马抱着球,更加拼命跑,但她知道情况严重,一下子把球传出去。思思到球了,她又立马把球传出去,王潇又接到球了,她又把球传给思思,思思把脚一踢,球被踢飞了,曾罗轩拿到了球,把球往空中一扔,又抬起脚踢了一下,把球踢到了大操场里了,瑞如溜了进去,把球拿出来,又扔给了思思,但曾罗轩及时把球抱着,思思又跑去拉住曾罗轩,大家又把球抢了回来。
黄倩把球传到了我手中,我又传给了黄倩,黄倩把球传给了桐桐,桐桐拿着球不知所措,我就把拿来了。
朱剑波拿着个球正在拍,见我们在抢球,也想参与,但他太矮了,抢不过我们。思思大口大口地喘着气说:“一个矮子还来抢球。”
朱剑波继续拍着那个球,我们的那个球从他身后滚过去,他看见了,丢下他的那个球去追那个球。大家看着,一句被改编的谚语脱口而出:“丢了西瓜,捡了西瓜。”
球还是被男生抢去了,这时候,黄倩看到朱剑波在拍球,就去把球抢过来,思思说:“欺负比自己矮的!哈……”“就欺负比自己矮的,怎么了?”黄倩说道。我又看到胡大钊有个球,跑去抢,在追跑过程中,不知怎么摔了一跤,手破了,裤子也有了个洞。我忍着痛回去,竟然没人来帮我,好可怜!不过今天好好玩哦!