小糊涂神上学记400字作文
我三下五除二,几下就洗淑干净了,一下自冲进厨房。正在忙活的妈妈一见我这样就笑了起来,指着我说:“你这糊涂神啊,这么大了还把衣服穿反。”我低头一看,衣服的里边穿到外边来了。我不好意思的笑了一下,飞快地换好了衣服,坐在桌前,狼吞虎咽地吃了几口饭,抓起书包就要出门。可这前脚还没踏出房门,后脚就被妈妈给叫住了,原来忘了带小报,今天可要检查呀!我拿起小报就冲出门,一阵小跑向学校奔去。
一进校门,我就觉得校园和以往开学的时候不一样。以往开学的时候操场里站着许多家长和学生说说笑笑的谈暑假趣事。而今天,只有稀稀拉拉的几个家长和学生拿着被子准备到宿舍去铺床被。我没时间多想,三步并做两步朝教室跑去。推开教室的门,只见教室里空荡荡的一个人也没有,这可是从来没发生过的事呀!我摸了摸头想了半天都没弄明白是怎么回事。下楼一打听,原来报名是昨天。
我恼悔的拍着自己的脑袋,心里暗暗的责备自己:你这个小糊涂神啊,现在可是五年级的学生了,怎么还这么糊涂呀,一定要早日摘掉小糊涂神的帽子。