女儿深夜打来电话哭着说不想上学了
王梅说,12月17日晚上10点多,自己的手机突然响了。看到是女儿娜娜的来电,她觉得女儿应该是有什么急事,因为她从来没这么晚给家里打过电话。果然,电话刚一接通,她就听到女儿的哭声。
“妈妈啊,俺不想上学了。”在电话里,娜娜向王梅哭诉,说身边的同学都在排斥她,骂她。听到女儿哭得如此伤心,王梅耐心安慰女儿。本以为女儿的心情会平复一些,但当晚下半夜也就是次日凌晨1点多时,王梅又接到女儿的电话。“妈妈啊,你快来啊,我马上就想见到你。”电话里娜娜的情绪激动。王梅问她,“孩子啊,你是遇到坏人了吗?”娜娜回答说是,而且他们要逼死她。等王梅想再详细问时,娜娜只说了三句“不知道,不知道,不知道”,电话就突然挂断了。
意识到情况不对劲,王梅夫妇俩着急了。家里没有车,王梅打电话给有车的哥哥,打算连夜赶往济南。正当他们准备出发时,一个陌生电话又打来了,一名自称是孩子班主任的男子问王梅:“你是娜娜的家长吗?”男子让她赶快赶来济南,并称“孩子现在已经送到医院了”。