我以为在哪一天,谁会带走我的记忆,只留下一片空白。青春,谁有把我青春的繁华带走了呢?——题记
在一个暗黑的屋子里,记忆开始泛滥,思绪早就飘飞到那美好的境界。
我只是很喜欢回忆过去的事情,那些快乐的光阴为什么要遛得这么快?穿上小学的制服,幻想自己还是那么得小,那么得小。还能够傻傻的问天上的星星有多少颗,可是,不可能了……
真的是那么讨厌长大,如今已经长高了许多,就像大人一样的身高。但是我讨厌,我不要这么想大人!我只想和以前一样天真,一样傻……
青春如春风般,只是呼啸而过,你看不见它,摸不到它。而它却在飞快的奔跑着。大了,压力也大了,责任也大了。岁月已过,留下的只是叹息巴黎。
空气突然变得伤感起来,四处弥漫着我的叹息,黑暗仿佛笼罩了整个世界。眼神变的迷茫了起来,我找不到自己,自己的青春在何方?难道是我迷路了。我呼喊着,哭喊着,没有人来给我温暖,只有黑暗陪伴着,伴随着……我的身躯突然变得冰凉,起身穿衣。
那些时光,我没有好好的珍惜,被几个死党没心没肺的笑过了。难道只有失去了,才会知道可贵吗?搓了搓手,腊冬了呢……看着窗外繁华的接到,多少人笑着啊!她们都好开心,但是我真心的笑容,你为什么要离我这么远,你总是逃,还是有人把你带走?是谁,把我的快乐偷走了?
青春,好短暂的时光。繁华,又有几时快乐?青春的繁华,光芒太大,我睁不开眼,模糊一片……