美好青春作文
轻轻铺展蔚蓝的天空当做画布,尽情挥动青春的画笔,记忆中斑斓的青春岁月,便铺天盖地涌现在眼前。哦,青春,这幅永不褪色的油画。摘一片绿叶夹进年少的日记本,于是,青春便被染上一道明媚的绿色。听!“永不言败,勇往直前!”这是我们的口号。是的,因为年轻,我们无所畏惧。
哪怕羽翼还未丰满,翅膀也依旧稚嫩,我们毫不退缩,成功的未来靠自己闯荡!哪怕前进的道路是大雨倾盆,风雪载途,我们始终坚信:阳光总在风雨后。青春的词典中没有“退缩”!
暖风微拂的夕阳下,与友人并肩而坐,敞开心扉,谈天说地。教师节那天,为老师送上亲手编织的工艺品,往昔对老师的不解和埋怨,此时都化作感激的泪光,映衬着老师耳鬓银白的发丝。用心记下母亲的生日,无需做什么,只要怀着一颗感恩的心,向她道声“生日快乐”,这已是一位母亲最大的幸福。在沟通中我们学会理解,学会感恩,心中荡漾着阵阵温情。
掬一捧湛蓝的海水洒进清凉的许愿池,一缕淡蓝的情愫便融进五彩的青春画作。多愁善感的我们习惯将秘密锁进一个厚厚的记事本,淡淡的忧郁缭绕不散。窗外秋叶飘扬,衰草连天,心中那抹愁绪也随之无边无际地滋长起来。
试着伸出舌尖,感受雪花的滋味,洁白的雪花成为一道最为别致的青春色彩。或许正如大人们所说的“无知”吧!以为折一千颗幸运星就可以实现梦寐以求的愿望;即将考试却渴望着得到《哈利波特》中的一根魔杖或一瓶幸运药水;会被一个童话故事、一部电影感动得涕泪齐下,不能自己;雨天,约几个好友,几个人嘻嘻哈哈追追打打,享受那份雨天独有的惬意与舒爽,属于青春的快乐就是这么简单。
哦,这青春的画作,是如此缤纷,如此美好。尽情享受这似水的青春年华吧!放飞梦想,放飞希望……