初雪的幸福
作为一个北方人,机电与工程学院的同学对雪也有着自己的感受。“千呼万唤始出来,我们盼望已久的雪花终于从天而降,似乎在宣告寒冷的冬季已经来临。作为一个对下雪天气习以为常的北方人,纷纷飘洒的雪花仍使我兴奋之情难以言表。”铺天盖地的雪花染白了一切。雪,是天公送给北方冬季不可或缺的礼物。于是,雪后的大地就成了孩子们欢乐的海洋,几群孩子带好围脖手套,包裹得严严实实,这就是战争必备的“武器”,霎时间,“炮弹”在天空中飞来飞去,最终,每个人都披了一层白沙灰溜溜跑进屋子里。打雪仗、滚雪球、堆雪人,成为了北方雪地上一道亮丽的风景线。“雪天之后,天气转冷,水结成了冰,于是我们又多了一丝情趣,拿着冰鞋、冰车尽情的在冰地上玩耍,尽情的疯狂。对于寒冷的冬季,热饮绝对是一个佳品,坐在窗边喝着热饮,欣赏外面飘飘洒洒的雪花,想一想就是一件惬意的。
事。北方的人对雪总是有一种特殊情感,不仅仅是因为它我们带来了如痴如醉的洁白世界。给我们带来了无穷欢乐,更重要的是它已经成为了北方冬天独特的标志,洁白的六瓣雪花为有情人送去片片温馨,带去真诚祝福。”
雪霁天晴之后,留给同学们的是一个银装素裹的沈航校园。初雪带给了每位同学不同的体验和感受,却也带给了他们同样的祝福。无论这是他们在沈航度过的第几个冬季,在这里他们仍旧可以尽情的欢笑,认真的学习,度过他们光辉灿烂的青春年华。我们也希望每一位同学,在这个寒冷冬季能够感受到沈航带给你们的温暖。