一次难忘的春游活动作文450字
终于等到了今天——一年一次的春游活动。这次的目的地是钵池山公园。是一个我们大家都很熟悉的地方。
最让我兴奋的是那里的郁金香花展,特别的漂亮,一进那里百花齐放、争奇斗艳、美丽动人。其中,有一些花在和我们打招呼,还有一些花儿在呼呼大睡,根本无视我们。有的含苞待放,花朵全部都绽开了,还有的还是花骨朵,怎么样,美吧?它们可还有名字呢!如:紫色小姐、蓝宝石、荷兰女王等等。哦,对了!说道蓝宝石,我还有个疑惑呢,就是明明花朵的名片上是“蓝宝石”,可是花儿却是其他的颜色,并不是所说的蓝色呀!你说奇怪不奇怪。有些郁金香有点“生气”,为什么呢?因为我们在拍集体照的时候把它美丽的身影给挡住了,怪不得谢哲文同学在拍照时摔了一跤,有可能是被“生气”的郁金香给“推倒”的呀。哈哈……
最令人激动的时候到了,该吃东西了!我们各自把自己包里带的食物和好伙伴们一起分享。瞧,大家吃得津津有味。刚好年级主任徐老师经过我们班级,对我们进行了表扬,同学们都非常开心。
哎,快乐的时光总是过得很快,我们就要历来美丽的郁金香,离开钵池山了,真希望下一次的秋游赶快到来呀!
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。