人教版五年级上册:我是小小推销员
小小推销员
嗨,大家好,我是一家公司的产品推销员。今天,我要向大家推销一种现在最流行、最安全的铅笔盒。它的名字叫密码铅笔盒。它的特点主要就是安全、适用。像上小学的小朋友最适合用了,不但内部储存量非常大,放什么都行。而且它的外部时尚、精致、漂亮。而且有女孩子最喜欢的芭比娃娃或白雪公主的图案了。现在这种铅笔盒非常火爆,深受广大顾客的喜爱。
一提起他的密码功能,那更是完美无缺了,只要设置任何你想设置的密码就行了,谁都不知道你的密码,而且这样还可以防止有人偷东西,谁想偷你的东西也拿不到了,非常好用的。他还防擦、防压。这个铅笔盒不怕它的质量有问题,你可以现场示范,如有裂缝等质量问题或不满意的,包退、包换。请大家尽管放心使用。心动的顾客请快快前来购买吧!前十五名有精美大礼包赠送哦!