昨天下午,朋友到我家玩,我的朋友名字叫小乐。我们一起聊天,说一些关于塞尔号卡片和贴纸等。一起玩了飞行棋。后来小乐建议玩跳蘑菇。于是我们征求奶奶意见。因为妈妈上午上班累了在睡午觉,所以我们轻轻关了妈妈房间的门,还把电视机的声音开到没有声音的程度,这样就不会吵到妈妈。我们也可以安心的玩了。首先我们配合着玩了第一关、第二关、第三关、第四关。然后到要过第五关时,又有一个蘑菇房开了,我告诉小乐:“要拿蘑菇房里的东西。”小乐0说:“好的”。于是我们一起合作,由我来打,由他来吃蘑菇。这样一来我们取得了很多小奖品,我们就去蘑菇房里拿到了东西,有二个冰冻花,一个火炎花,二个飞行蘑,小蘑菇四个,小星星一个。还有一个乌龟蘑菇和一个生命蘑菇。就这样我们顺利通过第五关、第六关。虽然不是用道具通关的,但是道具还是很有用的。比如说火炎花打一下就可以打死不死乌龟和蘑菇。玩这个游戏虽然是游戏,但是可以把我们的大脑变得更聪明,让我们的手变得更灵活。