我想象中的汽车
王铭宇
光阴荏苒,日月如梭,现在己经是2029年。这时,我已经发明了一种汽车
这种汽车的外表和普通的汽车的外表几乎一模一样。一上车,在驾驶座上并没有方向盘,而是一个荧光显示屏。当打开显示屏时,可以输入自己想去的位置,也可以远程呼叫,这样就可以让汽车到你面前或者是瞬间移动到那个位置。在显示屏的中间有四种不同颜色的按钮,分别有:绿色、红色、黄色还有蓝色。按下红色按钮,汽车可以变成飞机;按下黄色按钮,可以播放音乐;按下蓝色按钮,可以变成汽车;按下绿色按钮,可以变成快艇。只要有一台汽车,你就可以在水、陆、空中自由航行。
在左手边有一个固定的盒子,打开会看见里面有一个透明塑料壳,透过塑料壳可以看见一个红色按钮。打开塑料壳,再按下按钮,持续三秒后,汽车会变成火箭飞起来。不必担心氧气不足,因为地球上的氧气会源源不断地送向火箭。也不用担心能源不够,或污染环境,因为只要在太阳下晒三秒,就可以用一个月。
这就是我想象中的汽车。