未来的汽车作文350字
时光如水,岁月如梭,转眼间已到了2035年,那是我已成为为大家造福的汽车科学家,创造出了新科技汽车。
看,这就是我们最新发明的磁力汽车,这种汽车可以在空中行驶,汽车的燃料是废气的再利用。磁力汽车的底座和轮胎都是利用磁铁制造的,根据磁铁的磁力在空中飞行。四个轮胎是旋转形的,可以根据情况便道。根据磁铁同级相排斥和异级相吸引的原理,在车里按一个漩涡键,如果在海洋里就可以变为潜水艇。在陆地上行车最担心是堵车,别担心,我设计的汽车可以避开堵车,他可以自行设计堵车的车程和堵车的时间。每当堵车时,他就可以变换行道在空中飞行。更逍遥的是如果有一天,你太疲惫了不想开车,没问题,车上的电子系统有新的世界地图,只要把你想去的地方找到点一下,汽车会自动驾驶,不知不觉会到你想去的地方。车上还装有语音识别装置,它可以根据你的要求做一些力所能及的事。
但愿我的梦想成真!