未来的汽车作文
每天我在马路上看着来来往往的汽车,就会想到:未来的汽车会是什麽样呢?就让我展开想象的翅膀,来当一名小小的设计师吧。
我设计的是一辆车为叫“变形”牌超高级轿车。为什么叫“变形”牌呢?聪明的朋友已经知道了,就是随意变形。
汽车的颜色是不固定的,它随着外界温度而变色。轿车的形状与现在的汽车没有多大的差别,只是长度、宽度大了一写,让人坐在车里更加舒适。
轿车的安全性能可以说一流的。遇到坑坑洼洼的路面,坐在车里的人一点没有晃动的感觉。因为它装有平衡气囊,保证车体在晃动时,底部总是在不断平衡。总令人惊讶的就是它的变形本领了。当遇到堵车时,它会自动开启引擎装置,使车体悬浮起来,如同直升飞机一样。很快飞离堵车区域。当遇到河流不能通过时,它会开启全部密封装置,并打开船桨,车就会像一条鱼一样“游”到陆地。另外,它还是一个忠实的仆人,只要你说声去哪,它会不动声色地听从你的指挥。
我设计的的这辆车是非常环保和节省能源的。只要你给它加满一种特殊的水,就可以行驶上百公里。另外这种水的价格是油价格的1/100 ,因此,每个家庭都会有一两辆。
这就是我的梦想,从现在起我一定要勤奋学习,不断探索科学。在未来的世界里,实现我的美好愿望。