未来的汽车作文500字
随着科学技术的发展,我们的未来汽车将发生了翻天覆地的变化。那我们就一起来了解一下我们未来的汽车。
未来的可不像现在行驶在马路上的这种普通汽车,它穿着一身金色的外衣,不过只要阳光一照,它的身上就会变成五彩缤纷的线条,真是美极了!
它的玻璃窗是可以防紫外线的,不但可以保护我们的眼睛,还可以保护我们的皮肤。未来的汽车还很环保,它不用靠汽油来行使,也不会排出毒气。那是靠什么来行驶的呢?告诉你吧,它是靠吸收毒气和垃圾转化的燃料来行使的。
最有趣的要数车里那些五彩的按钮了!未来的汽车不需要轮子,就可以高速行驶!它可以在地上、天上、水上、水里行驶,靠的就是这些按钮。
当你出去旅行时,开车开到累时,只要轻轻按下黄色按钮,告诉你要去的地方,未来的汽车就会自动驾驶,带你到达你想要的地方。你可以躺下来休息,等到达时,它会用美妙的音乐唤醒你。
如果你想去空中欣赏风景时,轻轻按下蓝色按钮,车就长出一对翅膀,飞向天空。带你在空中像小鸟样自由翱翔。等你欣赏够了美景,它又会把你平安送回地面。
如果你想欣赏海边的风景,轻轻的按下绿色的按钮,未来汽车就会变成一艘游轮,带你看那海面的波澜壮阔。又或者想下海去看小鱼、小虾嬉戏。轻轻按下红色的按钮,汽车马上变成一艘潜水艇,让你近距离的观察。
让我们好好学习,一起来创造未来的汽车吧!