未来的汽车想象未来的汽车
现在的汽车价格昂贵,容易出事故,并且不环保。这时,我决定到未来去看看未来的汽车是什么样子的。
穿越到了2042年,我看见了一个繁华的城市:人们在城市里安居乐业,漂亮的汽车在空中飞来飞去,撞到了也没坏。我立即回到住处敲了敲门,发现来开门的是一个大人,但并不是我妈妈。刚想说找错人时,他先开口了:“这不是过去的我吗?”随后,他礼貌地把我请进了家。“你来未来干嘛?”未来的我问我。“想来看汽车。”我走向阳台往下看了看,没车。未来的我笑了笑,拿出一个车模,把我带下楼,然后按了一下车牌,把它放在地上。车模瞬间变大,变成了汽车,哈哈,居然还是我向往以久的劳期莱斯。他又在锁上按了一下,门开了,他说:“进来吧!”我坐在了后座上,无意瞟了一眼仪表盘,油不够了。未来的我说:“没关系,这是加空气动力的,有空气就行了。你想到那儿呢?”“我想到北京长城走走,可有点远。”“没关系,我有办法。”只见他在仪表上操作了一下,说了声:“出发啦!”突然我眼前一道白光,等我反应过来,往窗外一看,已经在长城脚下了。真快啊。未来的我还告诉我说,汽车的快慢还可以调整哦,想观风景可以用慢通道,想急速到达有快通道。正说得开心时,突然天上出现漩涡,我对未来的我说:“再见!有机会我再来参观。”便又回到了2012年。
这就是我想要的未来世界,我要用我的双手去创造美好的未来。