未来的汽车作文400字
现在的汽车既污染环境,又经常发生安全事故,真不好使。现在就让大家来看看我发明的超级汽车吧!
汽车优点一——-四大变形
这款汽车拥有飞机,轮船,汽车,潜水艇四种交通功能,也就是把它们集为一体。另外,这辆汽车里装有声控,只要说出让汽车变成什么东西,这俩车就会变成什么。
汽车优点二——-全自动模式
这种汽车的声控不仅仅可以指挥汽车变东西,还可以只说话,不开车呢!你只要说你想要到达的地方和模式,它就会迅速送你到目的地,如果遇到红灯,它就会立刻停下来,如果中途要付钱停车,这辆车就会从你平时在车上放零钱的地方取出零钱通过机械手传送给收钱人员。
汽车优点三—超级环保性能
我发明的汽车可没那么污染环境,它的“头顶”上有一个大太阳能板。晴天,它能边用边储存电。它吸收电的速度可快了,可达每秒吸收一亿千瓦时的电,这样连续一个月的阴雨天也不用怕没电了。
怎么样,我发明的汽车算得上完美无缺吧!哈哈!你被我发明的汽车迷住了吧!