未来的汽车作文500字
漂亮的外形,小巧玲珑的车身,前后板用新型防碰材料制成,车内设备齐全,这就是我设计的未来汽车
未来的汽车是环保的。它不用汽油,用的是一种特殊的电池,它可以在汽车前进的过程中,自动将太阳能和动力转化为电力并存储起来。车内还有一个尾气回收器,它可以将发动机排放的废气转化成新鲜的空气,再也不用担心污染空气。
未来的汽车使用方便,堵车时,只要按一下白色按钮,汽车两旁就会长出一双翅膀,带你到天空飞翔。如果想下到海底寻宝,按一下绿色按钮,汽车就会像潜水艇一样潜入海底。这时你再按一下黄色按钮,汽车车头就会伸出一个像钻头一样的宝石感应器,只要一发现宝石,就会发出“嘀嘀”的声音,让你很快找到宝石。
未来的汽车还会变形呢。如果你开着它去旅行,到达目的地时,只要把车上的天线一拉,车子的显示屏上就会出现五个选项,分别是沙发、自动空调、钱包、自行车、电脑。如果按“沙发”,它就会变成一张漂亮舒适的双人沙发,你就可以躺在上面尽情地享受温暖的阳光。如果你想和朋友一起骑自行车的话,按“自行车”,两辆既美丽又帅气的自行车就会出现在你眼前,你就可以和朋友一起享受这美好的时光。
这就是我设计的未来汽车,你喜欢吗?