日历已经翻到了2046年,这时的我终于实现了自己的梦想,成为了一名发明家。我发明的神奇课桌深受学生们的喜爱。
这种课桌是用塑料做成的,你可不要小瞧这种塑料,它可是采用高科技纳米技术溶入了金钢石制作而成的,至少能承重1吨的重荷,即使一辆小汽车压过,它也会安然无恙。
课桌的内部可是有很大的秘密哦!在桌面左上角有一个精巧的电脑控制器。当你轻轻按动绿色“启动”开关,桌面就会缓缓地升起,露出一个容量很大的储物箱,你可以把书包、杂物放进去。在炎热的夏天,你可以按动白色“制冷”开关,这时课桌就会变的冰凉起来,你在课桌上写字也会感觉到凉爽。在寒冷的冬天,按动红色“制暖”开关,课桌就会变得温暖,你写字的时候手也不会冷了。还有最后一个黑色的“清洁”开关,当你按动它时,就会从课桌下面跑出一个电动吸尘器,把你周围的垃圾进行回收。课桌还有一个很重要的功能:当我们读书写字姿势不对时,桌面就会颤动,提醒我们要保护好眼睛。
听了我的介绍怎么样?你一定很想拥有这种多功能课桌吧?