未来的汽车
我一直有一个梦想,就是造一辆能够飞翔在湛蓝的天空中的汽车了。
这辆能飞翔在天空中的汽车如普通汽车一样大小,就是去上班或外出旅游时,遇到堵车的情况,就按一下红色按钮,飞翔汽车就会迅速上升,然后你告诉飞翔汽车公司的地址,它马上就飞到了公司。因为飞翔汽车有一对隐形的翅膀,和一个分析路程的仪器。这样它就不会迷失方向了。
飞翔汽车的安全感很高,你坐上去有两根安全带系在你身上,把你紧紧地绑住,甩也甩不出去。
飞翔汽车还能节省汽油,保护环境呢!飞翔汽车在天空时,用的是一对隐形的翅膀,翅膀的震动靠的是太阳能,不是汽油,这样又节省了许多汽油。过去,去哪儿旅游一次要坐飞机,现在有了飞翔汽车,只要使唤飞翔汽车去哪,它就立刻带你去哪里游山玩水了。玩好之后,又把你安全地送回家了。这样,就为人们外出游玩提供了方便。
这就是飞翔汽车,为人们服务,环保而又方便的飞翔汽车。