未来的汽车作文250字
我一后一定发明一种汽车,它一定是未来的奇葩。
它是一款吸收太阳能的汽车,不用气油的。并且要是下雨了,这辆车含有一个后背箱,它是一个太阳能箱,是白天车停下来吸收的,到了下雨,就可以用了,并且非常省电。儿且它的喇叭不是滴滴的响。为了不应响别人,它的喇叭是在唱歌。它不仅能不应响别人,并且可一让别人让路。它的里面不仅有按摩装制,有自如改便车的颜色,还有几个形状自由交换。这辆车还有防滑车轱辘,一到下雨天防滑车轱辘就会出来。儿且还有飞行摩式,不但可一让你感到飞行的感觉。
我长大一后,一定要发明一辆这样的小娇车。到时候
一定要买呀。