未来的汽车作文150字
未来汽车是无人驾驶的,可以自动调节车内的系统。
如果你想去玩,就按一下开车的按扭,再输入你想去的地方,就可以了。如果你想起飞,就按一下起飞按扭,就行了。可以让你看一看自然风光,到世界各地去。
如果你想下海,没问题,按一下下海按扭,立刻就下海。人们可以在海底看动物、珊瑚,让人们进一步了解大海。汽车就是潜得底下,也不会因水压而影响。未来的汽车可以变大缩小,如果碰见大的东西就变小。如果你感到不安全,你还可以把车缩小,搬回家。
未来的汽车可真好,希望它早点出现在世界上。