未来的学校的想象作文
未来学校嘛,一定是全自动化的。校门是声控的,不用传达室的叔叔阿姨来开门。只要他们坐在传达室里对着连接校门的话筒说一声开门,门就会自动打开。教室里的桌子如果脏了,只要对着桌子上的呼叫器说一声请帮我把桌子擦得干干净净吧,它就会立刻伸出一个刷子,把桌面擦得一干二净。按一下蓝色按钮,桌子就会伸出一张课程表。只要你用手指点一下要上的科目,桌子的机械手就会帮你从书包或桌洞里拿出你这节课要用的东西。
讲台就更神奇了!对上课爱睡觉的同学很有帮助。如果他们上课睡着了,老师只要输入他所在的座位的号码,按下确定键,它所在的桌子旁的闹钟就会用只有他听得见的声音响个不停直到把他闹醒了为止。
操场的跑道可随时变化。如果想玩赛车,按一下操场旁的赛车键,跑道就会自动变成赛车道。如果想跳远,就按跳远键,跑道也会自动转变成沙坑。如果想还原成原来的跑道,按一下还原键,跑道又变成原来的跑道了。相信,未来的学校一定会更加高科技,更加神奇。
未来的学校嘛,一定是全自动化的。校门是声控的,不用传达室的叔叔阿姨来开门。只要他们坐在传达室里对着连接校门的话筒说一声开门,门就会自动打开。教室里的桌子如果脏了,只要对着桌子上的呼叫器说一声请帮我把桌子擦得干干净净吧,它就会立刻伸出一个刷子,把桌面擦得一干二净。按一下蓝色按钮,桌子就会伸出一张课程表。只要你用手指点一下要上的科目,桌子的机械手就会帮你从书包或桌洞里拿出你这节课要用的东西。