未来的汽车想象未来的汽车
“太好了!”2040年的一天,我和秘书小王在实验室里发出了一阵阵欢呼声,因为我们成功了,我们经过一年的努力终于发明了一种新型的环保汽车——生态汽车!
这辆汽车和变色龙一样,如果你不喜欢这种车的颜色,那就可以用飞速模式:以2000千米/秒的速度开到你喜欢的颜色的地方,然后将找到的颜色放到车上,就可以将颜色换成你喜欢的了。
这辆车的内部构造比较简单,主要是一块吸收太阳能的半导体板、优化发动机和颜色的收集板,还有一个吸收烟雾的机器。半导体板能随时随地的吸收太阳能,并储存还转给优化发动机,而且晴天、阴天、雨天都可以吸收;发动机是优化的,开多少速度都行,最慢能动的比蜗牛还慢,开快了的话,可以开到一秒钟几百千米;颜色收集板是在车上的,可以将板里东西的颜色转到车上。
这辆车其实最大的特点就是——环保。环保的功能可都来于那个吸收有害烟雾的机器哦!它长和宽都只有十几厘米,是个科学程度极高的设备,它能把吸收到的有害烟雾通过一个过滤器,使车内的空气始终保持新鲜,同时还避免了有害烟雾对车外空气的污染。
我是一名科学家,我是对地球有益的科学家,要保护地球就要做环保,环保就要用生态汽车环保,未来的汽车就是生态汽车!