时光飞逝,转眼就到了2060年,科技也是越来越发达,有了很大的进步。
那天,我正开着车在回家的路上,忽然,车忽然停下了,我一看油表,这才发现没有汽油了。我只好自认倒霉,推着车去加油站加油了。
一进加油站,一个小姑娘闻声跑过来,问道:“先生,我能为您做点什么吗?”
我答道:“给我加点汽油吧。”
“那么,您要什么味道的汽油呢?”小姑娘又问道。
“什么,汽油也有味道,不就是那种臭臭的味道吗?”我惊讶的说。
“不了,先生,因为石油被过度的开发利用,现在科学家新研究出了草莓味、柠檬味、西瓜味的汽油,后来,青梅、香蕉、可乐、芒果、木瓜、橙子、葡萄、鲜花等味道也逐一上市。”
“那么,加上可乐味的吧。”滴滴,音乐响起,看来油加完了。
我掏出信用卡,问道:“那么,需要多少钱?”
“100元,先生。”
“谢谢你。”我说道。
交完钱,我开着车又行驶在了公路上,我还特意打开了车窗,一股清香味扑鼻而来。街上,车辆排出的尾气不再那么呛人,而是有一种水果味,仿佛我现在就站在果园里一样。
我不禁感叹道:“啊,空气是多么的清新,科技是多么的发达!”