未来的汽车作文500字
转眼间已到了2073年,随着科技的发展,现今的多功能汽车再也不像六十年前的汽车了。以前的汽车太容易发生交通事故,导致许多人死亡和受伤,而且,汽车尾气也破坏了大自然的环境。
未来的汽车有许多工能。下面我就给大家讲一下多功能汽车的一部分功能吧!
多功能汽车可以自动驾驶。有一次,我开着多功能汽车带着作文冯老师一起出去玩。只见冯老师刚上车一看,就惊讶地说:“怎么没有方向盘,没有油门和刹车,这车怎么开呀!”我心平气和地说:“这个是自动驾驶功能的汽车,用声间控制的。”冯老师恍然大悟,然后说:“我要去鸟巢。”话音刚落,汽车就说:“主人,请您坐好,车要开了。”只见汽车直往前走。冯老师说:“这车,真神了!”我就说:“这没什么啦。”走着走着,前面突然堵车了,冯老师垂头丧气地说:“这下去不了鸟巢了,怎么办呢?”只见我按了一个按钮,车身长出了一双翅膀,车子缓缓往上飞,冯老师又惊讶起来说:“这辆车这么神奇啊!”人们都羡慕地仰头看着我们的车不停地夸赞。车终于飞到了鸟巢,看了一场精彩的比赛。
傍晚了,飞回去已经很晚了。我按了一个按钮,车一瞬间变成了一座大别墅,里面应有尽有。冯老师看得目瞪口呆,连连称赞。
“快专心听讲!”冯老师严肃地说。啊!原来刚才只是一个梦啊,但是我相信只要我不断地努力学习,一定都会实现的。