未来的汽车五年级作文700字
“呼——”我坐上时光机,穿梭于时光隧道间,“咣当”一声响,来到未来世界,我惊奇地看着四周:呀!一座座摩天大楼拔地而起,一辆辆汽车奔驰在纵横交错的高架桥上,人们的穿着色彩夺目﹑式样各异……应接不暇。
我的目光被一辆兰色的汽车吸引住了,它的外壳像一只七星瓢虫,车头的大灯一闪一闪的仿佛就是瓢虫圆圆的眼睛。我忍不住上前拉开车门,车里什么设备都有。口渴了,只需轻轻一按蓝色按钮。等待3秒一杯带常温的开水就送了上来,你若想喝热水你只要说:“加热”就可以了。
喝完了可是你的肚子有点不舒服想要去方便,怎么办?只要开启自动导航模式就可以了,
我看见车上有“上”、“下”、“左”、“右”键,忍不住点了一下“上”。“哇!”车子的两侧长出了翅膀,在200米的高空中前进着,嗯,感觉头晕晕的,奇怪,难道是我缺氧了吗?我迅速按了“下”键,车子下降到离地面大概100米的高空。好舒服,两耳拂过一阵阵微风,有点凉意,车子马上自动打开保暖模式。一阵热气从后面传了过来,好暖和呀。我又按了“上”,车子忽然像火箭一样迅速上升,同时还发出了警报:危险!您现在在750米的高空,若掉下去必定会粉身碎骨。降降降!650米!500米!300米!救命啊!我害怕极了,我突然想如果有降落伞就好了。“嘟嘟”“哗”没想到车子自动变成降落伞在准确的时间里带着我安全着落到了地面。
正在我魂飞魄散惊魂未定时,突然有人推着我,在我身上摇,我睁眼一看,原来是妈妈。哦,我做了一个奇怪的梦!