未来的汽车作文200字
未来汽车是什么样的呢?未来的汽车是多功能的。让我具体描述一下吧!
未来的汽车能变房屋能变飞机,能变成潜水艇,还能变成小船,能报警,还能变成火箭。
未来的汽车由超级电脑控制,可以接收指令。如果你没有找到宾馆,可以到一个空地给它发出指令,它就能变成一座房子。如果想去外国就可以给它发指令,让它变成飞机飞过去。如果想去深海,你可以给他发出指令,让它变成潜水艇游下去。如果想去海上,你发出指令,让它变成小船。如果你想去宇宙旅游,你可以让它变成一只火箭飞上太空。
这样的车谁不想拥有?