夏天的风作文300字
古诗上说,春天的是“吹面不寒杨柳风”;秋天的风是“秋风萧瑟天气凉;冬天的风则是“峭树梳骨寒”夏天的风是怎样的呢?
早晨,天刚亮,广场上早就热闹了起来,晨练的人们有的三五个聚在一起,按着节拍做广播体操,有的则围着广场竞走、跑步,还有的在用健身器材运动了起来,有些养狗的叔叔阿姨带着爱犬加入了进来一起锻炼起了身体,可汗水也像约好了一样出现了,可这时夏天的晨风飘了过来给人们一丝凉爽。
中午,人们的汗水流了一次又一次,可太阳还高高的挂在天空中一点也没有休息的意思大家只好用雪糕降温,可雪糕店前的人早已排了长队,这时如果有一阵凉风该多好呀!风来了!可这风就像吹风机里的热风,夏天的中午本来就热加上火焰般的热风就像火上浇油一样变得跟热了。
转眼间到了晚上,星星出来了,风也凉了下来,人们都希望凉风常在,这是的风也似乎听得到人们的心声,一次次给人们送来清凉,伴着大家走入梦乡。
又是一个早晨,夏风有伴着晨光来到我们身边。