倔强的妹妹
我有一个倔强妹妹,她有着一头长发,你能从她的眼睛看出一丝瞧不起人的寒意,只要说一些针对她的话她就会不顾一切顶回去。
有一次,她没经同意就神不知鬼不觉地打开了电视,二叔看见了原来带着笑的脸马上阴沉沉的,然后用严肃的语气说道:“燕子,你看电视太多了,给我关起来!”而妹妹呢,没把二叔的话放在眼里,也不生气,只是扮了一个又一个鬼脸,接着又开始在电视机前大喊大叫。我在一旁听了和颜悦色地说:“你确实看得太多了。”她听了不但不羞愧还不以为然地说:“你算老几?我凭什么听你的?你们男的只会帮自己的人!”我听了心想:真不听话,老以为自己是对的.……看了一会,她又不停地讲电视的故事内容,我不耐烦了,大声吼道:“行了!我们会知道的——!”我的心情顿时火上烧油,雪上加霜。我又想:卑鄙小人看电视真没品味!就这样,我们的神情在对持着。我怎么会有这样的妹妹呢?真是想不通!她在我身边真是天灾人祸。正当我陷入困惑的时候,妹妹又叫我了:“我说你能不能陪我去玩呀?”我看着天花板痛苦地呻吟着,真是受不了!这时妹妹又喊:“快点!”,“我不去!”动怒的我咬牙切齿地吼道。
你喜欢我妹妹吗?