一颗倔强的乳牙
呵,这个乳牙可真够倔强的!我已经掉了八颗牙了第九颗真难掉!你看,它仍然不在乎的挺立在我的牙床上,一点也没有要’‘退休’的意思,而且这个牙还弄得我的牙床很疼。
今天中午有我最爱吃的苹果,好爽!我正吃在兴头之上,突然有一个苹果片卡在这个乳牙和新牙之间,我拽住这个不速之客,使劲往外拽,想把他拉出去。终于,苹果片被赶走,可是那乳牙也松动了,他像喝醉了酒一般,东倒西歪地打起了醉拳,闹得我牙床不安宁,还很痛。
一颗小小的乳牙,拔不掉,晃不掉,难道就没办法了吗,不管三七二十一,我使劲地晃动他,一次、两次、三次、、、最后,终于拽下来了。