倔强的你是最好的资本
倔强的你就是最好的资本,夜深了,那个依旧在黑夜里摸黑前行的人,是曾经倔强的我。--题记
别让未来的你瞧不起现在的自己。坚持和努力是不能只用嘴巴说的,你不去为之做出行动到底是没有用的。
初二了,我也终于感到着急,也会在意自己的成绩,也会去关注一些好的学校。这一年,我变了很多。开始不再打打闹闹,可以一个人下课自觉复习功课,不去跟同学谈论八卦。因为我终于在这个充满竞争的时代产生了危机感。
从小我的梦想就是当上汽车设计师,可惜还未曾为之而做出过行动。幸运的是我没有忘记这个最初的梦想,也开始规划它了。我知道自己缺点就是没恒心,但在这之前也没有想过去改变它。但现在我的心里开始有了目标,为了梦想,我不愿认输,我愿意付出努力。我担心自己的分数过不了关,担心设计功底不够格,担心……我的担心提醒着我的离目标还很远。
在这条追梦的路上,有很多的反对,也有很多的赞赏。当然我遇到过挫折,想过放弃。但我的倔强让我不肯服这个输,不想让别人认为我坚持不了任何事情。所以最终我选择了咬牙坚持,就这样,我开始白天听课,做大量的题目,周末就努力的学习自己需要的知识。晚上不断增加自己的运动量。虽然有时候,我会累地倒在床上就睡着,我会躲在角落里独自哭泣。但我的心在告诉自己:不论路多远,我不能放弃!
我相信我不会放弃,我也相信一切都会更好!即使我知道路的尽头,仍然是路。可那又如何,在路上我会看到更多的风景,体会更多的人生道理。而这些会让我拥有更多的蜕变。
最黑的夜造就最亮的星,那颗星就是倔强的我。
我可以骄傲,因为的付出了,我可以骄傲,因为我知道要靠自己的努力获得达到自己想要的,我可以骄傲,我天生就和别人与众不同,我可以骄傲,我有一个爱我的家庭,我可以骄傲,其实我长的也不错,我可以骄傲,我又一个很吵的弟弟但是会听我的话,我可以骄傲,因为我那份天真还没有丢失。