亲爱的外婆:
您好!
好久不见,我真的好想您呀!不知道您最近过的好不好,是不是还每天早出晚归地劳累着?也不知道您有没有好好吃饭,好好休息呀?本来妈妈说暑假要带我们去您家里玩的。可是,从暑假到现在疫情都还没结束。这期间学生不能离开莆田。我觉得很难过,因为我太久没看到您了,我都快忘了您长什么样了。也很想念您做的美味佳肴。想去您家附近的海边玩,还想跟您一起坐着聊聊天,一起去街上逛商店……
不知道您有没有像我想您这样想我呢?是不是也快忘了我长什么样啦?这讨厌的疫情不知道要什么时候才能结束。我们到底什么时候才能见面呢。我多想您马上就出现在我的面前呀!
外婆,我想跟您说:“您一定要照顾好自己的身体哦,不要省吃俭用。多吃有营养的东西,对自己好点,保护好您的身体。等疫情结束了,我就让爸爸开车带我们回去看您哦。希望这一天快点到来!到时,我会带上你爱吃的食物,飞奔去福州看你。
祝:
身体健康!