亲爱的表哥:
你好!
自从上次暑假去福州到现在,差不多有半年多了。近来,你的身体还好吗?你还记得我们在福州相处的那一段日子吗?我们在充满科技的科技馆里痛痛快快地玩着,玩地满身都是汗水才恋恋不舍地回去。在充满欢声笑语的游泳池里快活地游来游去,游得实在游不动了,才拖着疲惫的身躯回家。我是多么怀念那时的日子呀!
对了,有冰心杯作文竞赛,我要去参加,你要去吗?要求的条件在一本《快乐语文》里,我会给你把那本《快乐语文》寄去。另外,我们学校也举行了作文竞赛,我早就摩拳擦掌,想一显身手了,于是我毫不犹豫地报了名。参加作文竞赛我还有一个原因。前不久,我们学校举行了跳绳比赛,别班高手如云,层出不穷,而我们班的高手却很少,好不容易挑出几个高手,比赛时,我们班的高手发挥失常,败下阵来。得分出来了,我们班得了倒数第一。我们的语文、数学老师都希望我在作文竞赛中洗刷我们班在跳绳比赛中的耻辱,为我们班争光。你有新鲜事,别忘了告诉我哦!
身体健康,万事如意!