1 在几十年的管理不善后,20世纪90年代末大概贷款总量的三分之一变成坏账呆账,其中大多数的贷款流向了行尸走肉般的国有控股企业。
2 他现在已六神无主,得有人出面协助他处理善后。
3 目前,有关部门正在进行善后处理。
4 这世上要是没有了惹祸精,负责善后的人也会很孤独。江南
5 行总及其分署相继成立,伟大的善后救济事业在中华大地上逐渐展开。
6 我在台湾的时候,据联合国善后救济总署说,大约有一千名麻疯病人散居全岛,无人管理.
7 遇难者遗体认领等善后工作也正在展开.
8 进程执行完成后,由作业调度进行善后处理工作.
9 年底时,共有3347名男犯人和411名女犯人接受善后监管。
10 当地政府高度重视,启动紧急应急预案,全力做好事故善后处理.
11 即使一手掀起全球金融海啸,事后又有纳税人为其善后,这些银行家还是很快就重演滥发巨额红利及槓杆操作过甚的老把戏。
12 我用完善后的技术摘掉了纤维瘤。
13. 由于有效的善后处理工作,事故造成的损失降到了最低限度。
14 在中国足球国字号全面落败之际,足协该好好思量善后工作了.
15 事发后,8月6日下午,宏泽富宏地产法人代表余继荣到潮州市湘桥区凤新街道派出所与死者家属见面协商善后事宜。
20 灭仪元殿是本仙百年之计,如何善后也是早就思虑好了。
21 生活条件改善后,不少富裕起来的窑居人纷纷弃窑建房,消耗大量水泥、砖木等建筑材料。
22 从先前的闹腾开始再到处理善后事宜,胡离和大部分日翼鸟人一样,愁肠百结,身心疲惫却又没有睡意。
23 其一,前期对甘龙等老世族的引而不发;其二,后期对反对派首领的断然处置;其三,病逝前对各种善后事宜的缜密安排。
24 今兹顺逆分明,天人交应,大憝既去,弥念孑遗,本使于欣幸之余,益觉惄焉如捣,所有善后各事,业经特派专员前赴淞沪一带分别筹议,克日施行。
25 受总经理室委托,总公司理赔部负责人窦谡亚迅速率相关人员赶赴事故现场指挥应急理赔及善后工作。
26 他的身上,的确缺乏诗性,我们狂饮高歌,清论玄谈,他极少插嘴,等到场面一片狼藉,往往由他默默善后。
27 一客不烦二主,准提都是你处理的,善后这件事情还是道尊拿注意吧,我没意见。
28 象征性赔偿300元曾是“撞人白撞”铁律,撞人事故中多善后却少赔偿。