各位来宾、女士们、先生们:
大家中午好!
今天的苏四大酒店,流光溢彩,喜气盈门。承蒙各位同仁的厚爱,我们岐化公司职工惠淑琴女士全家迎来了他(她)们人生的美好时光。
乔迁新居迎宾朋,憧憬未来展宏图,居室纳百川,厅堂进人杰。幽雅宜人的明珠花园,喇叭声声,鞭炮齐鸣,小桥流水,添进幸福美丽人家,真是新新新来处处新,喜喜喜来人更喜。首先,让我代表我们今天的东道主——惠家嘴的淑女琴子全家对各位朋友的大驾光临表示最热烈地欢迎!
乔迁新居,欢天喜地,张灯结彩,主人欣喜若狂,眉色飞舞,激动异常。大家看:郎君只是抿嘴笑,女儿天真乐呵呵,女郎心中美滋滋,心的倾诉,情的流露,难以诉说的感情,全部的表达就在这盛宴一瞬间,这里,让我们大家对主人一家精心安排的这场乔迁贺宴表示最衷心地感谢!
人逢喜事精神爽,恭贺乔迁喜气扬;酒不醉人人自醉,贺喜哪能不酒醉?谈天说地喜洋洋,同喜同乐到永久。让我们共同分享他们的快乐,祝福主人搬进新居,乐得合不拢嘴,笑得春风得意,喜得眉开眼笑,幸福的生活就像芝麻开花节节高,十年旺运万万年。
平安福地,紫微指栋,吉庆人家,春风架梁。