各位家人,大家下午好!
201x年的钟声即将响起,寒冷虽然刺透骨髓,但阳光依然明媚,寒冷与温暖交织而存,严冬孕育着春天的气息。
在这辞旧迎新的时刻,在201x年新年到来之际,我代表益高卫浴,英纪华府家具向工作在各个岗位的陈氏家氏全体家人致以最亲切的问候和良好的祝愿!恭祝各位新年快乐,身体健康,万事如意!共同祝愿陈氏家饰事业兴旺!
此时,抚今追昔,我们感慨万千,展望前程,我们心潮澎湃,过去的一年是公司发展史上著有里程碑意义的一年,即将过去的201x年,是我们陈氏家饰成立的一年,也是所有员工迎接挑战的一年,经受考验,克服苦难,努力完成销售任务的一年。
一年来我们在各店面老板和主管的带领下,以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,取得了不错的成绩。在这里,我感谢一年来全体陈氏家饰人的不懈努力!
新的一年即将来临,我们在品尝美酒,分享喜悦的同时,还要清醒的认识到,在激烈的市场竞争环境中,我们依然面临广泛的机遇和严峻的挑战,我们必须抓住新机遇,迎接新挑战,以高度的使命感和责任感来推进我们陈氏家饰的持续发展,全力以赴,打造每个品牌行业第一!
因为有梦,人类社会拥有了灿烂的文明,同一个梦想,让我们聚成为了陈氏家饰一家人!我们坚信,有我们全体员工的众志成城,我们的目标一定会实现,我们陈氏家饰一定会不断发展壮大,向着更高远的目标奋进,去续写明天全新的灿烂与辉煌!
最后给大家拜个早年:祝大家新春快乐,合家幸福,身体健康,万事如意。