济南的冬天初二作文
你看过济南冬天吗?如果没有,。就让我今天好好的带你去济南参观吧!如果你问我,济南的冬天和这里的冬天有什么不一样,我会毫不犹豫的告诉你。那里更美,更稀奇的是,那里是响晴,如果你想知道更多,下面就让我带你走进济南的冬天吧!
济南,一个美丽而优雅的地带,对于那里的冬天,就甚是美丽。济南的冬天没有风声,可别觉得惊讶,那里的冬天还是响晴的,可别认为跟我们这边一样。在中国北边,冬天有响晴的天气,便是稀奇的。
这古老的济南,城里是那么狭窄城外又那么宽敞,山上住着几家村庄。瞧去,屋顶上展着几朵白雪,又白又黑,仿佛有一副名人所画的锦绣山图,美极了!
那中间一条河,不但不结冰,还在那缓缓流动。隐隐约约看得见河里面绿的发亮的水藻,这就是济南的冬天。
济南的冬天,就是这么美丽、稀奇,让人好奇。