亲爱的爸爸妈妈!
您们好!
今天,我在这给您们写封,向您们说说我心里的话。
在你们的陪伴下,我渐渐地长大了,现在我已经十一岁了,在这十一年的时间里,我经历了很多事,可我始终忘不了妈妈抱着我的样子,爸爸拿着小玩具哄着我的样子。
妈妈,从我上小学起,您对我就变严了。每当我做作业时,您总是会来到我的身边监督我,帮我批改作业时,也会一丝不苟地从每一笔一画来检查,然后细细地跟我讲,帮我改正,我为有这么一个仔细的妈妈而自豪。
爸爸,在我小时候的记忆中,您对我是非常严厉的,严到连吃饭都给我立了好多规矩的。现在我懂了,您是想让我做个有教养的好孩子。
爸爸妈妈,您们的良心用苦,我都感受到了,您们对我的打骂全部都是出于您们对我的那份浓浓的爱啊!“谁言寸草心,报得三春晖!”您们对我付出的一切,我终身难以报达。以后我一定会做一个懂事、有礼貌的好孩子,好好学习,不再让你们操心。我现在真心地向你们说一声:爸爸妈妈,你们辛苦了!“
敬祝
身体健康!