关于珍惜时间作文250字
姥姥总说:和从前比,我们现在的生活太幸福了。正是因为这样,有一些孩子不懂得珍惜时间。
我想:一个人的时间是有限的,如果不知道珍惜,时间不就没了吗?
时间过去一分钟,就代表着我们的生命减少了一分钟。那些不珍惜时间的孩子还不知道,在他贪玩的时候,别人正在做多少事情,已经做了多少事情。就这样,相对来说,他的生命也缩短了。如果大家都珍惜时间,那该多好呀!
时间,正在我们身边经过。一不小心,他,这个顽皮的孩子就会溜走。就像,我们昨天还是一个活泼乱跳的孩子;今天,却只剩下两鬓的白发。时间,不会等我们,但我们会追赶时间。让他成为我们的美好记忆;让他成为我们的一张张的试卷;让他成为我们的朋友。
时间,一去不复返。满头的白发留下的是终生的遗憾。让我们将时间变成朗朗的读书声;变成工整的字体;变成众人的认可;变成辉煌的成就;变成耀眼的奖牌;变成明天的主角。
时间像一根无形的箭,不停地穿梭着,一去不复返;时间,像一颗出枪膛的子弹,挡也挡不住,留也留不住。所以说我们要珍惜时间,不要浪费时间。怎么才能珍惜时间呢?当你有空闲的时间,就要充分的利用这份时间:在这时你可以看书,利用这空闲的时间来看书、获取知识。零碎的时间无法将一本书看完,但你还是不要浪费时间,因为你只要学会拼凑些零碎的时间,你就可以读完一本书、两本书或很多书,这便是珍惜时间。让我们一起来珍惜时间吧!