珍惜时间的高分作文
我也有珍惜时间的时候。一次,我的作业写完了,却不知道干什么。我想了想,不能够让时间白白的浪费掉了,于是,我就去看书了。这看书可没有白看,让我有了许许多多的新收获和学习了新的知识,这些收获和知识十分的有趣,让我知道,这时间并没有白白的浪费掉了,这时间做了一件有趣的事情。
我也有不珍惜时间的时候。一次快要到考试的时候了。其它学生都在认真的复习,而我却在高高兴兴的玩。到了考试的时候,就有许多的题不会写。考完试时,我的考试成绩就很理想,还会被家长说。这就让我知道了我要珍惜时间,千万不要让时间白白的浪费掉了,不然就会有失败的时候。
有的人认为时间非常的重要,就不会让时间白白的浪费掉了,做更多有意义的事情。有的人认为时间并不是非常的重要,就让时间白白的浪费掉了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间非常的宝贵,又有多少人珍惜时间了呢?珍惜了时间就仿佛多了一份宝贵。当事情做完了时,就要想办法给自己去找事情去做,不要让时间有多的空闲。时间对任何人都是非常公平的,就看人们会不会珍惜时间,会不会去合理的安排时间了。
时间就像一首优美的音乐,等着你去欣赏;时就像一杯甜美的酒,等着你去品尝:时间就像一处美丽的风景,等着你去体验。
时间非常的宝贵,我们要珍惜时间,不要让时间白白的浪费,要在有限的时间内做出更多有意义的事情。