开学典礼
今天,正式开学了,我们排着整齐的队列,到前操场参加开学典礼
开始,校长先讲话,说的是:在学校里要听老师的话,遵守学校的各项规章制度;在家里要听爸爸妈妈的话等等,接着警察叔叔讲话说:“过马路要左右前后看,不到12岁不能自己骑自行车过马路,叔叔有一件小礼物送我们,是一个宣传单和一个课程表。”说完话,该升国旗了。六年级的大哥哥和大姐姐们穿着像军人一样的白色服装,肩披着金角的绶带,手擎着鲜艳的五星红旗,正步走向旗杆。我们随着国歌唱了起来,举着少先队员的手势,望着国旗一点一点的升起。