快乐的学校生活作文500字
今天是我们星海学校快乐日,我们举办的活动有:做游戏、吃食、看露天电影。
早上吃完饭后,老师让学生们站好队。听校方老师宣布“快乐日”的流程:上午做游戏,下午烧烤,晚上看露天电影。我们大家都非常开心,希望游戏快点开始。老师宣布完后,我们迅速跑到指定位置。老师分组,我们匇班正好30人,老师说:“10人一组,等一会儿每组选出赢家去那边参赛。”老师又说:“游戏有:喊数抱团、萝卜蹲、各位好汉请抱拳。”老师挑了几个人演示一下,然后老师有待我们做了第一个游戏——喊数抱团。其它两个游戏让我们自己玩,我们男生想闹笑话。玩萝卜蹲的时候,我们男生给自己起了各种怪名字,我给自己起了个“火腿肠”的名字。有的男生起名叫齐天大圣,还有的起名叫猪头……女生们气的要吐血,因为她们是班里最爱管纪律的。我们接下来开始玩第三个游戏:各位好汉请抱拳。本来是:别人请你喝酒,你就说:“不会喝酒。”我偏要说成“拿酒来!”
下午,开始吃零食,刘欣雨把这招学了,俺们请他喝酒,他说拿酒来。我们都把牛奶倒在他头上,我们都哈哈大笑。今天真是玩疯了……
晚上吃完饭又开始看露天电影,电影的名字叫《冲出亚马逊》,同学们看完都不停的鼓掌,因为这部电影里的那些人真勇敢。
这一天真快乐呀!同时也感谢老师们的辛苦付出,带给我们这么多的快乐。