23世纪,科技发达,科学家们把各种动物的基因,还有各种神兽的基因以及高科技武器72变……。都准备植入的体内,使马变异。一位科学家正要把这一小瓶药水植入马的体内时,可是他一失手把它给落进了时空遂道里,掉进了2008年我家的马棚里。
此时我正从马棚经过,这马一口就把这小瓶药水给吃掉了,顿时身体发光,金光万道,接着马背上长出了一对金色的翅膀,马头变成了龙头。更让我惊奇的是,几秒钟之后,它竟然变成了一支水晶笔。我好奇地把它拿起带进我的房间,我给它取名叫“小飞马”。我试着对它说:“小飞马,你带我去汶川大地震的前一个小时吧!”小飞马竟然说:“好!你骑到我的背上吧!”我骑上马背,小飞马呼地一下就飞到了时空遂道,呼呼的风从我耳边划过,可是小飞马太让我失望了,一失足我们掉到了第二次世界大战的时候。这时候俄国正在和美国打仗,此时俄国打了一场败仗,美军就此大开杀戒,疯狂地杀本地居民,我们看到非常愤怒!小飞马摇身一变,变成了一条龙腾空飞去,口吐怒火,烧得这群凶残的美军抱头鼠窜,死的死伤的伤!但是小飞马的一只前脚被刺刀刺到了,鲜血直流!正好战场旁有一座山,小飞马告诉我哪些草药可以治伤,我立刻采下草药捣碎敷在小飞马的伤口上,鲜血止住了,似乎伤口已经不痛了。休息片刻,小飞马又载着我飞向汶川大地震的前一小时,一到汶川我们就马上飞到当地电视台,让电视台管理者在电视上播报:“50分钟之后这里将发生8级特大地震,请大家赶快撒离”于是所有的人都跑到了开阔地,躲过了这场灾难!
后来我和小飞马飞回了家,我一看手机,我们出发的时候与回家的时间只相差一秒钟,真神奇呀!
闹钟响了,我从睡梦中惊醒。
我决心努力学习,实现我这个美妙神奇的梦。