星期天,阳光灿烂的早上,我们一家人和小姨一家一起出发去惠州游玩。
我们带好行李,出发了。我们到了惠州之后,第一件事情就是吃饭,我们开车去必胜客吃饭。吃完以后,我们又去逛了商场,买了衣服和鞋子。然后出发去惠州西湖,那可是苏东坡去过的地方呢!在惠州西湖的门口有两头石像狮子,可宏伟了呢!走进去,看到了大西湖,湖里有着很多小鱼儿,很活泼在水里游来游去。走着,走着,有一座庙,叫做风鸣庙。继续往前走,看到了一座苏东坡的雕像,雕像的旁边有一筐荔枝,有一个小女生,还有一只可爱的小狗。之后,我们又看到了前面的九曲桥呢!九曲桥的桥是有九个弯弯曲曲的特点。
游玩了一天,太阳也快下山了。开心的时间总是过得很快,我们大家一起有说有笑,这一天过得真快乐。