昨天,我们一家和学校老师一同去了洛阳的神灵寨。
昨天早上,我们洗了把脸,就去了神灵寨。经过了四个小时的车程,我们终于来到了神灵寨。大家有条不紊的下了车,一下车,我便像一只出笼的小鸟,充满了生机。大家走进了树林里,不禁停留下来,观赏这里的美丽景色:抬头望去,天雾蒙蒙的,树木遮天避日,低下头,看见了一条小溪在缓缓的流动着,仿佛是一只小姑娘在走着。我先下了水,忍不住我叫了一声:“哇,这水好凉啊!”正感叹着,一不小心,突然,脚下一滑,就掉进了水里,旁边的几个人都哈哈大笑了起来,我想:“这石头真可恨,别人走过去都滑不倒,偏偏我走过去滑倒了。”我站起来,继续往前走。不一会儿,我们便走完了全程的四分之一,这时,导游便让我们回去,原来,这次只让走这么多的路,所以行走的速度才这么慢。我们都不同意,坚决要走全程。于是,导游说:“走全程也行,不过,要在7个小时内回来。”我们听了,加快脚步往前走去。不一会儿,便走到了“水帘洞”跟前,我毫不犹豫的跳了进去,虽然衣服湿了,但是,我高兴的叫道:“我是美猴王,哈哈!”在里面,我又照了几张相片,就出来了,但出来的时候,一不小心,又掉进了水里。这次,又引来一阵哄堂大笑。我倒不在或了。我们接着赶路,不久,便走完了全程。