蓬莱一日游作文600字
我妈妈的单位要组织蓬莱一日游,听说这件事以后,我很激动开心地一蹦三尺高!
准备出发了,我迫不及待地上了车,在车上我一路嘻嘻哈哈蹦蹦跳跳的,差点把车弄出个洞来。到了蓬莱,向前望去,看见那无边无际蔚蓝色的大海,各种各样的鱼游来游去,我的眼睛顿时眼花缭乱,不管那么多了,我直接下去,把导游都差点撞飞了!到了海边,立刻让人感觉神清气爽,忽然间我发现了一只大虾,我立马去捉它,捉倒是捉住了,可怪这虾身板儿不好,让俺给压死了,随她去吧!哈哈,接着又飞游过来一群小鱼,我以迅雷不及掩耳的速度去捉这些小鱼,可是它们身体光溜溜的,反倒让我来了个“狗啃泥”,我自言自语到:“什么破鱼嘛,不想让我捉就是了,还把我弄倒。”但是我的心里却像吃了蜜一样别提多甜美了!
接着,我们就要坐船去超市购物了,我冲上船,坐到最前面,因为那样会看着更清楚一些,海还是那么蓝,水还是那么清!哇,一只鱼儿跃龙门了。看它那样,是不是想越过这艘船呀,我看它是想学那只鲤鱼吧!我们进了超市,首先看到的东西是水杯,各式各样的摆在上面,我摸了这个,又动了动那个,个个都爱不释手,最后我挑了一个蓝色的杯子,满心欢喜地向前走去。哇,好多吃的,我拿开一个袋子,抢着往袋子里面放,因为我实在是太饿了……超市里还有许多东西琳琅满目,我看着眼花缭乱,怎么看也看不够,怎么看也看不完……
这一天过得也真够快的,我还没玩够呢,这里是多么美多么好玩呀!唉,真舍不得!下次来了,我非要在这儿住上两个星期再走!在回家的路上,我一直不停地喊着:“蓬莱,再见了,我还会来的!”