象山海滩一日游作文350字
夏天去海边是一件让人兴奋的事情,既能观赏海边独有的风景,又能享受清凉,玩得尽兴。我们一家,在一个晴朗的午后来到了象山海滩消暑。
金色的沙滩,蓝色的大海,无限美好。一群群白色的海鸥在海面上空飞过,划出一道道优美的弧线,好像在排练舞蹈。我光着脚丫想和沙子玩耍,在火热的太阳照射下,沙子格外烫脚。还好凉凉的海水涨潮时涌向沙滩,沙子就变得又松又软。
我发现沙子里有小螃蟹,就像发现了宝藏,于是我就和他们玩起来,他们钻进沙子里躲起来了,我就像侦探一样寻找起来,这个游戏很有意思。用沙子堆城堡,和海浪玩耍,在浅海区游泳……不知不觉太阳已经掉进了海里,天色暗下来。这时候海风吹了起来,咸咸的带着一股腥味,我也该回家了。
我回头看了看,跟大海说再见,跟海鸥说再见,跟远处连绵起伏的山说再见,跟大海美景说再见。