小花园三年级作文
我们学校的小花园四季景色迷人,我非常喜欢。
春姑娘不知什么时候走到了我的身旁,小花园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草探出头来,好奇的打量着周围的一切;花孩子们非常骄傲,它们觉得自己是最香的,最美的;小蜜蜂们被这迷人的香味吸引过来,吸着甜甜的蜂蜜。
夏妹妹朝我跑了过来,对我说:“嗨!你好吗?夏天到了,你好好享受吧!”我向周围看了看,发现树木变得更茂盛了,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,躲在树叶下乘凉;小花园里的小草很快就长大了,慢慢的,慢慢的,长成了一棵大树。
秋哥哥给我们带来了凉爽。小花园里的桂花开了,散发出了浓浓的香味;银杏树叶变黄了,飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞着;有些小朋友还捡了几片,做成了书签;大家走在“沙沙”响的小路上,开心地蹦跳着。
冬爷爷带着一大袋雪,准备分享给小朋友们。小花园里,雪纷纷地下着,给房子铺了层厚厚的被子;孩子们开心地堆着雪人,滑着冰,打着雪仗,他们你追我赶,好不热闹。
我爱我的学校,但我更喜欢美丽的小花园!