美丽的花园作文400字
我家附近有一个小花园,那里一年四季景色诱人。
春天,花园里的树木吐出新的枝条,长出嫩绿的叶子;嫩绿的叶子上冒出了新的花骨朵儿;小草伸了伸懒腰,从草地上探出头来……这些植物在春风的吹拂下,向我们招手。小鸟看见春天这么美丽也飞来唱起了动听的歌谣;“叮叮咚咚,叮叮咚咚……”小河也弹着琴跑到大树旁……
夏天,花园里的树木的叶子绿得像被绿油漆涂过似的;花朵绽开了美丽的笑脸;小草也绿了……“沙沙沙,沙沙沙……”花园里下起了蒙蒙细雨,花草树木贪婪地吮吸着夏天的雨露。知了感觉很热,于是不停的叫着:“知了,知了……”
小花园里不只有这两个季节美丽,其他两个季节也同样美丽,以后再说给你听。