运动会优秀作文400字
秋高气爽的十月里,我们迎着风和日丽的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢乐精彩的学校运动会。一大早,全校师生就来到了后操场,大家有的安排场地,有的整理服装,还有的安放器材,忙得不可开交。原本安静的操场一下子热闹起来了。
十月十五日九时,老师宣布:“东羽小学运动会现在开始!”马上,《运动员进行曲》就响了起来了。首先是走方队,我也是其中的一员呢!一个又一个班级排着整齐的队形,舞着手里的道具,大踏步向主席台走来。各个班级手里拿着的道具都不一样,有的是气球,有的是红旗,还有的是彩带。
参加这个项目的同学们全都面带笑容。昂首阔步,衣着鲜艳,展示出少年儿童特有的朝气与活力。这个项目给整个运动会瞄上了绚丽多彩的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,秋季的果实,冬季的雪花,凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动容,无不开心,高兴。比赛继续进行着,同学们有的长跑,有的跳高,有的跳远,校园的一阵阵欢呼声,在慢慢的飘荡。
同学们的欢呼声,助威声在操场上空回荡。小小运动会激烈进行着。汗水流淌在运动员的脸上,荣誉传动在大家心里,虽然这些运动会大家都很累,但大家都非常开心。