运动会小学生作文
一年一度的运动会开始了,因为是最后一次,大家都想留下一个好回忆,所以大家都跃跃欲试的报名各种项目。
连我们班的学霸——丁依米也参加了长跑他和其他人不一样,别人跑到一半跑累了,就用快走来调整。但是丁依米,全程都在跑。同学们都在为他坚持的精神鼓掌呐喊。
最为精彩的是4×100接力赛女子组。第1棒是丁筱雨,别看她个子矮小,身体偏瘦。但是爆发力特别强。枪声一响,丁筱雨就像看到猎物的豹子奔跑过去一瞬间就把接力棒传给了侯沫彤,侯沫彤也一溜烟,就把把接力棒传给了刘思彤,刘思彤也奋力奔跑,把接力棒传给了张心怡。可是,张心怡刚刚跑完了1500,他到底能不能取得第一名吗?只见他奋力奔跑,一颗颗汗珠从脸上滴下来。快了,快了。张心怡,离终点越来越近。“耶~”一阵欢呼声中,女子4×100接力组得到了第一名。
在最后一次运动会中,我们取得了第一名的优异成绩给大家留下了一个美好的回忆。