第一次的运动会作文
一块属于我们班的奖牌。虽然我们班本次运动会中得到了很多块奖牌,可是这一块奖牌却是独一无二的,它就是五十米接力赛的金牌!
在20--年--月18日我们期盼已久的运动会终于到来了。运动会有很多个比赛项目,我们班也取得了很好的成绩,如:男子800米长跑、女子800米长跑等都取得了不错的成绩,可为什么我要重点讲的却是50米迎面接力赛跑呢?
因为在运动会上有许许多多比赛项目,可是五十米迎面接力真的是惊艳到我了。50米迎面接力不仅是一个体力活,还是一个讲究团队精神的比赛形目,难度很大,需要4个选手都要尽自己的全力,任何一个有失误都不行,比赛的同学全力以赴,最终获得了第一名的好成绩,我们都为他们自豪!
大家知道在比赛中发生了什么吗?请听我来给大家慢慢讲:“预备--跑”,一声枪响,比赛开始,大家毫不示弱,不过心里都担心千万不要掉帮,那样时间就会边长,影响成绩。随着赛场时间的推移,四班因体力不支,掉棒了,四班的同学们都唉声叹气的;不一会儿,六班也掉棒了,六班瞬间没了自信,再看我们二班,掉棒了吗?并没有,因为什么呢?因为必胜的信念!因为他们身后有啦啦队的加油,有全班同学的期盼,终于他们不负众望,超越所有班级,迎来了属于我们班的胜利,我们赢得了第一名!但我们并不是赢了别人,也不是为别人而战,是为了赢下自己,战胜自己,所以才顽强拼搏,最终战胜自己。
虽然我并没有参加任何项目,但是我也以啦啦对的身份,在另外一个战场上努力做好自己的角色,努力做好每件小事,也在努力拼搏,帮助他人,尽自己的一份力量。
写到这里,我又开始期盼明年的运动会啦,希望他们也能续写属于我们的传奇!