我的同学的
我上幼儿园的时候,林山和我一起上数学培训班。当时我懂一点,但林山还是个初学者。我上课很认真,但是林珊经常和她的同学聊天。
有一次考试,拿到试卷,看到是之前做过的那张。不到半个小时,我举手说好吧。林山看到了,求我:邹,,我对这些问题一无所知。请帮帮我!我得意忘形地说:谁让你上课说话的?你活该!林山只好自己想办法。从那以后,我连续三天两头上课迟到,而林珊一直在专心学习。
不久,老师又发了一张试卷。啊!我吓得出了一身冷汗。是关于乘法和除法的。当时我甚至知道乘法和除法的区别。这是怎么做到的?让我看看林山。她快完成了。没想到林山看到了这一切。她冲我笑了笑,问道:要我教你吗?激动之余,真想再三感谢,但又想:秀才可以被杀,但不能被羞辱。想了想,我转过头去努力。林山似乎看出了我的想法,说道:不要骄傲。之后拿起稿子认真教我。
现在想想,脸都烧起来了。